قلب الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الحياة

أعوام من الوجود بعالم الشبكة العنكبوتية
 
الرئيسيةالمستشار الاجتماعي المجانى البوابةدخولالمستشار القانوني المجانيالتسجيلأحدث الصورالعاب اون لاين مجانا

 

 بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المنكسره للرحمن
 
 
المنكسره للرحمن


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : العضو المميز

رسالة sms : لا اله الا انت
سبحانك انى كنت
من الظالمين

عدد المساهمات : 190

نقاط : 442

السٌّمعَة : 4

تاريخ التسجيل : 05/03/2012

مصرية

الابراج : السرطان

الأبراج الصينية : الثعبان


بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك Empty
مُساهمةموضوع: بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك   بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك Icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 5:06 pm

بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك 630141365
بتحب ورق العنب؟ عندنا معلومات تهمك عن طريقة استعماله وحفظه... وأكيد طهيه
- في حالة استخدام ورق العنب المُعلب( المحفوظ)، يُراعى شطفه في الماء الساخن لمدة دقيقة ثم رفعه وتجفيفه حتى يتخلص من رائحة المواد الحافظة والتي تؤثر على مذاقه ورائحته حتى بعد الطهي.
- لسلق ورق العنب الطازج: يُراعى وضعه داخل ماء مغلي مُضاف إليه القليل من الملح، وتركه لمدة 3 دقائق حتى يلين ويتغير لونه، ثم يُرفع من الماء ويُشطف بماء بارد أو ماء به ثلج حتى نوقف عمليه السلق مع الاحتفاظ باللون المميز لورق العنب.
- لحفظ ورق العنب الطازج لأطول فترة ممكنة: تُلف أوراق العنب حول بعضها على شكل اسطواني (بحيث يكون الجزء الخشن للخارج)، ثم تُوضع داخل زجاجة بلاستيكية نطيفة وجافة تماماً، وتُكرر العملية مع باقي الكمية حتى تُمتلىء الزجاجة تماماً دون ترك مسافات، بحيث نضمن خروج الهواء بالكامل من الزجاجة حتى لا يفسد، وبتلك الطريقة يمكن تركه في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة تصل إلى سنة كاملة دون أن يفسد، وعند الرغبة في استعماله، يُقص عنق الزجاجة أو قاعدتها وتطبق خطوات السلق السابقة.
- عند حشو ورق العنب، يُراعى وضع الحشو على الجزء الخشن من الورقة، ثم غلق الورقة حول الحشو من كل الجوانب حتى لا يخرج الحشو أثناء الطهي.
- يُمكن اضافة قطع من الكوارع المسلوقة لورق العنب أثناء عملية الطهي لإضفاء مذاق مختلف، كما يمكن وضع شرائح رقيقة من اللحم بين طبقات ورق العنب المحشو وتسوية الكل معاً، مع إضافة عصير الليمون للمرق المستخدم في التسوية.
ومساء الفل على كل الأصدقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمياء
 
 
لمياء


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

عدد المساهمات : 6242

نقاط : 15259

السٌّمعَة : 60

تاريخ التسجيل : 17/04/2011

مصرية

الابراج : الدلو

الأبراج الصينية : الحصان

العمل/الترفيه : طالبة *_*

الموقع : في قلب حبيبي

المزاج : عال العال ^_^

تعاليق : يـــــابخـــــتها اللـــى هـــاكـــــون ""انـــــــا"" مــــرات ابـنـــــها ^____*

نوع المتصفح : جوجل كروم


بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك   بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك Icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 5:14 pm

امممممممممم بحب اووووووووووي محشي ورق العنب

شكرااااااااااا حبيبتي ع المعلومات الجميلة تحيااتي ليكي لميا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qalapalhaya.ahlamountada.com/
المنكسره للرحمن
 
 
المنكسره للرحمن


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : العضو المميز

رسالة sms : لا اله الا انت
سبحانك انى كنت
من الظالمين

عدد المساهمات : 190

نقاط : 442

السٌّمعَة : 4

تاريخ التسجيل : 05/03/2012

مصرية

الابراج : السرطان

الأبراج الصينية : الثعبان


بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك   بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك Icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 9:37 pm

اسعدنى مرورك
ويا رب اطباقى تنال اعجابك دايما
تحياتى لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتحبى محشى ورق العنب تعالى اقولك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فايده العنب
» محشى البطاطس
» العنب فاكهة أهل الجنة .. ودواء أهل الأرض ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الحياة :: عالم المرأة :: مطبخ الحياة-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا

قلب الحياة

↑ Grab this Headline Animator

الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـقلب الحياة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://qalapalhaya.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010