قلب الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الحياة

أعوام من الوجود بعالم الشبكة العنكبوتية
 
الرئيسيةالمستشار الاجتماعي المجانى البوابةدخولالمستشار القانوني المجانيالتسجيلأحدث الصورالعاب اون لاين مجانا

 

 طبق فول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الحب
مشرف سابق
مشرف سابق
اميرة الحب


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

رسالة sms : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 120px" border=1][tr][td]
النص المرافق[/td][/tr][/table]


عدد المساهمات : 1062

نقاط : 3066

السٌّمعَة : 15

تاريخ التسجيل : 11/11/2010

مصرية

الابراج : السرطان

الأبراج الصينية : الثعبان

الموقع : منتدى قلب الحياة

المزاج : متقلب دايما (امسح بمنديل الأمل دمعة الياس .. واسخر من أحداث الزمن بإبتسامه)

تعاليق : لا تندم على حب عشته .. حتى لو صارت ذكرى تؤلمك ..

فان كانت الزهور قد جفت و ضاع عبيرها ... و لم يبقى منها غير الاشواك

((( فلا تنسى انها منحتك عطرا جميلا أسعدك)))


نوع المتصفح : الفايرفوكس


طبق فول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طبق فول بالخضار   طبق فول بالخضار Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 19, 2010 12:02 am

[
b]وقت التقديم : العشاء
:
[color:9f36=green:

مدة التحضير : ربع ساعه
التنفيذ : سهل

التعريف بالوصفة :
طبق بسيط لذيذ مكوناته متوفرة لا يتتطلب جهد

المكونات والمقادير :
علبة فول
حبتين بندوره
خيارتين
ليمونه كبيره
ضمة بقدونس
بصل اخضر 1
بصل يابس حبة متوسطه
زيت زيتون حسب الرغبه
ملح

طريقة التحضير :
تفرم البندورة والخيار والبصل والبقدونس بحجم يتناسب مع حبات الفول توضع في وعاء عميق يضاف عصير الليمون والملح الي جميع المكونات تخلط بلطف ويضاف الزيت للطبق

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق فول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن سمك بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الحياة :: عالم المرأة :: مطبخ الحياة-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا

قلب الحياة

↑ Grab this Headline Animator

الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـقلب الحياة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://qalapalhaya.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010