قلب الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الحياة

أعوام من الوجود بعالم الشبكة العنكبوتية
 
الرئيسيةالمستشار الاجتماعي المجانى البوابةدخولالمستشار القانوني المجانيالتسجيلأحدث الصورالعاب اون لاين مجانا

 

 ارز بخاري من الاخر ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عــــاشقة الظلام
مشرف سابق
مشرف سابق
عــــاشقة الظلام


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

رسالة sms : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 120px" border=1][tr][td]
النص المرافق[/td][/tr][/table]


عدد المساهمات : 1599

نقاط : 2937

السٌّمعَة : 31

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الابراج : الجدي

الأبراج الصينية : التِنِّين

الموقع : بين حنايا المنتدى

المزاج : ضحكي زي زعلي

تعاليق : قلب قد مات بزمن الخيانه


ارز بخاري من الاخر ... Empty
مُساهمةموضوع: ارز بخاري من الاخر ...   ارز بخاري من الاخر ... Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 2:53 pm

المقادير ..
دجاجة كاملة مقطعة ومنظفة
كاستين رز يغسل ومنقع في موية دافئة لحين استخدامه
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
قليل زبيب منقع في موية حارة
جزر مقطع شرائع طويلة
ملعقة اكل كمون
ملعقة شاي فلفل اسود
عصير طماطم عدد اثنين
ملعقة اكل صلصة
زيت انا حطيت سمن نباني شوكة وملعقة
ملح
وانا اضفت من عندي عود قرفة + 2 ليمون اسود


ملاحظة هامة جداً سر هذه الطبخة في الموية الحارة يعني تفوروا الكافتيرا وتكون جاهزة



ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518460


انا عملت في قدر ضغط .. علشان في نص ساعة يكون جاهز
بسم الله نبدأ
الطريقة
نحط قدر الضغط على النار
حطي الزيت ولازم يكون شويه كثير عن المعتاد ونحمس البصل


ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518544


نعطي وقت للبصل ان يذبل ثم نضع قطع الدجاج ونخليه يعني خمس دقائق اللين تشرب مويتها
ثم نحط الكمون والفلفل الاسود ونغطي القدر حتى تأخذ نكهة الابزار .


ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518630


بعد كده نحط عصير الطماطم والصلصة والجزر والزبيب والملح طبعا لا تكثروا الملح يعني ملعقة اكل
ونقفل على قدر الضغط ونتركه يعني عشرة الى ثلاث عشر دقيقة حتى يتسبك الطماطم مع الدجاج


ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518670


اكيد فارت الكفتيرة وطفيتوها .. الان ولع تحت الكفتيرا مرة ثانية حتى تصفر خخخخخ ارز بخاري من الاخر ... T061
نفتح قدر الضغط بعد تفريغ الهواء الساخن على مهل يعني نسموا القدر اللين يفضى الهواء
خلاص
نحط الرز ثم نصب الموية الحارة الين يغطي الرز وزيادة شويه . واقلب شويه ثم اذوق الموية
يحتاج ملح اضيف .. خلاص


ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518713


ثم نقفل القدر مرة اخرى وعلى نار هادئة حتى يستوي الرز ..


ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518757


وهذه الصورة النهائية .. يشهي صح .. بدون مجاملة ارز بخاري من الاخر ... T006


ارز بخاري من الاخر ... 34849_1200518934


مع زلطة خيار وجزر وطماطم وكزبرة .. ودقوس حار


ارز بخاري من الاخر ... 0625bb5cd5038da24415a80ad09c3d8a


بصراحة طلع معايا زر بخاري لذيذ جداً جربوها .. ماتندموا .. وسهلة جداً وخاصة اذا في قدر
ضغط ..
للامانة الصور منقولة .. اما الخطوات فعلا انا قمت بها امس .

خليني اشوف واحد يدخل ومايرد .. ياويله خخخخخ


ارق التحية لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بخاري من الاخر ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الحياة :: عالم المرأة :: مطبخ الحياة-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا

قلب الحياة

↑ Grab this Headline Animator

الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـقلب الحياة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://qalapalhaya.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010