قلب الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الحياة

أعوام من الوجود بعالم الشبكة العنكبوتية
 
الرئيسيةالمستشار الاجتماعي المجانى البوابةدخولالمستشار القانوني المجانيالتسجيلأحدث الصورالعاب اون لاين مجانا

 

 كيكه طبقات الايسكــــــريم الشهيه*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عــــاشقة الظلام
مشرف سابق
مشرف سابق
عــــاشقة الظلام


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

رسالة sms : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 120px" border=1][tr][td]
النص المرافق[/td][/tr][/table]


عدد المساهمات : 1599

نقاط : 2937

السٌّمعَة : 31

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الابراج : الجدي

الأبراج الصينية : التِنِّين

الموقع : بين حنايا المنتدى

المزاج : ضحكي زي زعلي

تعاليق : قلب قد مات بزمن الخيانه


كيكه طبقات الايسكــــــريم الشهيه* Empty
مُساهمةموضوع: كيكه طبقات الايسكــــــريم الشهيه*   كيكه طبقات الايسكــــــريم الشهيه* Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 3:07 pm


كـــــــيكــــــه طبقات الايــــسكريم




.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش






( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) /

خليط آيسكريم عبارة عن

// 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري






( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي

.:: الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم



.:: ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر

كيكه طبقات الايسكــــــريم الشهيه* 4310112063598541




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه طبقات الايسكــــــريم الشهيه*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكبر كولكشن فساتين سهره قصيره ,طويله,طبقات لعام 2013
» كيكه المربى ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الحياة :: عالم المرأة :: مطبخ الحياة-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا

قلب الحياة

↑ Grab this Headline Animator

الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـقلب الحياة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://qalapalhaya.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010