قلب الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الحياة

أعوام من الوجود بعالم الشبكة العنكبوتية
 
الرئيسيةالمستشار الاجتماعي المجانى البوابةدخولالمستشار القانوني المجانيالتسجيلأحدث الصورالعاب اون لاين مجانا

 

 آلكبدة آالمقلية ايوة بقااااااااا <====

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمياء
 
 
لمياء


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

عدد المساهمات : 6242

نقاط : 15259

السٌّمعَة : 60

تاريخ التسجيل : 17/04/2011

مصرية

الابراج : الدلو

الأبراج الصينية : الحصان

العمل/الترفيه : طالبة *_*

الموقع : في قلب حبيبي

المزاج : عال العال ^_^

تعاليق : يـــــابخـــــتها اللـــى هـــاكـــــون ""انـــــــا"" مــــرات ابـنـــــها ^____*

نوع المتصفح : جوجل كروم


آلكبدة آالمقلية ايوة بقااااااااا <====  Empty
مُساهمةموضوع: آلكبدة آالمقلية ايوة بقااااااااا <====    آلكبدة آالمقلية ايوة بقااااااااا <====  Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 12:56 pm

مسااااااااااااااااء الخير ايه الاخبار يارب تماااااااااام من رغي بقا وكتر كلام حبيت اجبلكم اكلة لذيذة اوي وسهلة وكلنا بنموت فيها

الكدبة المقلية يلا بينا بقا يارغاياتي نشووف بتتكون من ايه

اول حاجة بقا صورة تشويقية تعذيبية هههه

آلكبدة آالمقلية ايوة بقااااااااا <====  2006-11-01-urban-bachelor-cooking-pork-liver

المقادير ::



- ½ كيلو كبدة.
-2 بصل شرائح.
-1 بصل مبشور ناعم.
-1 فلفل أخضر مبشور ناعم.
- 1 ملعقة زنجبيل مبشور ناعم.
-4 ملعقة طعام عصير ليمون.
- 2 ملعقلة خل طعام.
-1 ملعقة صغيرة خردل ماسترد.

بهارات:
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر* فلفل أسود* ملح*1/2 ملعقه صغيرة ( كمون، قرفة، كزبرة، نعناع جاف).
- 6 ملعقة طعام زيت.
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم.

الطريقة :

- تقطع الكبدة إلى شرائح طويلة.
- تغسل جيداً وتصفى وتجفف.
- تتبل بالبصلة المبشورة والفلفل والزنجبيل والخردل والليمون والخل والبهارات ما عدا النعناع وملعقة طعام زيت زيتون لمدة 2-3 ساعات في الثلاجة.
- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في الزيت ويرفع في مصفاة.
- تصفى الكبدة من ماء التتبيل وتحمر في نفس الزيت تحميراً جيداً.
- يضاف علية النعناع الجاف والثوم والملح وملعقتان من عصير الليمون.
- توضع في صحن التقديم وينثر فوقها البصل المحمر وقليل من البقدونس المفروم.

وبالهنااااااااا والشفاا

المصدر

http://qalapalhaya.com/reghaia/forum/t251
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qalapalhaya.ahlamountada.com/
 
آلكبدة آالمقلية ايوة بقااااااااا <====
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايوة انا مبصاحبش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الحياة :: عالم المرأة :: مطبخ الحياة-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا

قلب الحياة

↑ Grab this Headline Animator

الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـقلب الحياة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://qalapalhaya.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010