قلب الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الحياة

أعوام من الوجود بعالم الشبكة العنكبوتية
 
الرئيسيةالمستشار الاجتماعي المجانى البوابةدخولالمستشار القانوني المجانيالتسجيلأحدث الصورالعاب اون لاين مجانا

 

  معلومات هامة لكل بيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمياء
 
 
لمياء


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

عدد المساهمات : 6242

نقاط : 15259

السٌّمعَة : 60

تاريخ التسجيل : 17/04/2011

مصرية

الابراج : الدلو

الأبراج الصينية : الحصان

العمل/الترفيه : طالبة *_*

الموقع : في قلب حبيبي

المزاج : عال العال ^_^

تعاليق : يـــــابخـــــتها اللـــى هـــاكـــــون ""انـــــــا"" مــــرات ابـنـــــها ^____*

نوع المتصفح : جوجل كروم


 معلومات هامة لكل بيت Empty
مُساهمةموضوع: معلومات هامة لكل بيت    معلومات هامة لكل بيت Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 1:22 pm

- للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .

2- لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره ..

3- لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء

4- لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح

5- لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة .

6- للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام ..

7- لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق

8- لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء ..

9- لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح

10- لمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ..

11- لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ،
فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ،
وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ،
وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .

12- لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .

13- لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qalapalhaya.ahlamountada.com/
ميمو
 
 
ميمو


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

رسالة sms : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 120px" border=1][tr][td]
فلســــــــــــــــطين عربيه حــــــــــــــــــره[/td][/tr][/table]


عدد المساهمات : 1492

نقاط : 3126

السٌّمعَة : 74

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

فلسطينية

الابراج : الجوزاء

الأبراج الصينية : الثور

العمل/الترفيه : رئيس قسم اشعة

الموقع : مستشفى الهلال الاماراتى/غزة

المزاج : دايما الحمد لله

تعاليق : يسخر من الجروح كل من لا يعرف الألم

نوع المتصفح : الفايرفوكس


 معلومات هامة لكل بيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات هامة لكل بيت    معلومات هامة لكل بيت Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 10:36 pm

مشكووووووووووووووووووره<br><br>فعلا معلومات غايه فى الاهميه<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمياء
 
 
لمياء


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %

الأوســــــمـــــــــــــــــة : وسام الابداع

عدد المساهمات : 6242

نقاط : 15259

السٌّمعَة : 60

تاريخ التسجيل : 17/04/2011

مصرية

الابراج : الدلو

الأبراج الصينية : الحصان

العمل/الترفيه : طالبة *_*

الموقع : في قلب حبيبي

المزاج : عال العال ^_^

تعاليق : يـــــابخـــــتها اللـــى هـــاكـــــون ""انـــــــا"" مــــرات ابـنـــــها ^____*

نوع المتصفح : جوجل كروم


 معلومات هامة لكل بيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات هامة لكل بيت    معلومات هامة لكل بيت Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 10:43 pm

ميمو كتب:
مشكووووووووووووووووووره<br><br>فعلا معلومات غايه فى الاهميه<br>
العفوا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qalapalhaya.ahlamountada.com/
 
معلومات هامة لكل بيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات هامة عن سلامة الغذاء
» أسئلة بلاغية هامة
» قواعد إعرابية هامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الحياة :: عالم المرأة :: مطبخ الحياة :: معلومه فى المطبخ-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا

قلب الحياة

↑ Grab this Headline Animator

الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـقلب الحياة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://qalapalhaya.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010